venerdì 5 novembre 2021

PROGETTO UOVA VEGANE: il 30% dei consumatori sceglierebbe uova vegane rispetto a quelle convenzionali







PROGETTO UOVA VEGETALI: Da un sondaggio il 30% dei consumatori sceglierebbe uova vegane rispetto a quelle convenzionali. VAI ALL'ARTICOLO: https://vegconomist.com/products-and-launches/switzerlands-largest-retail-company-migros-launches-plant-based-boiled-egg/

 

FATTO dalle piante, non dai polli. È questo lo slogan riportato sulle bottigliette di Just Egg, “solo un uovo”, ma senza uova perché a base di fagiolo mung (un legume molto proteico di provenienza indiana), curcuma e altri ingredienti, per lo più additivi naturali. Just Egg, creato dall’azienda californiana Just, imita un uovo nella consistenza e nel sapore...... CONTINUA QUI: https://www.repubblica.it/salute/2021/02/04/news/per_fare_l_uovo_ci_vuole_un_fagiolo_non_pubblicare-283457726/?__vfz=medium%3Dsharebar


 Come la ricerca dimostra che il 30% dei consumatori sceglierebbe uova vegane rispetto a quelle convenzionali, il gigante svizzero del dettaglio Migros sviluppa un uovo sodo a base vegetale per la sua gamma vegana.


https://vegconomist.com/products-and-launches/switzerlands-largest-retail-company-migros-launches-plant-based-boiled-egg/