martedì 26 marzo 2024

Fondazione SAVE THE CHICKENS ente terzo settore: COSA STIAMO FACENDO

AGGIORNAMENTO:  STIAMO CONTATTANDO IMPRENDITORI IN TUTTA EUROPA E NON SOLO PER VEDERE DI CONCRETIZZARE E RENDERE DAVVERO OPERATIVO IL NOSTRO PROSSIMO BREVETTO 'CARNE DA UNA PIUMA'. πŸ’“πŸ™

 

Galleria fotografica e loghi.









πŸ‘‰πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘ PULCINI MASCHI 🐣🐀πŸ₯ NEL TRITACARNE: (succede sia nelle fabbriche di uova, sia nelle fabbriche di carne, in quanto il sapore che l'umano ha idolatrato come sapore del pollo Γ¨ prettamente quello del pollo femmina). πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡






ECCO IL VOSTRO POVERO POLLO ARROSTO 😭: 




 Buongiorno Sig. / Ditta (se possibile l’invio della mail Γ¨ preceduto da un contatto telefonico),

Mi presento sono Remo N., coordinatore della Fondazione Save The Chickens ente terzo settore, con sede in Italia.

Facendo seguito alla telefonata intercorsa, con la presente sono ad informarLa che la nostra Fondazione, nell'ottica di arrivare il prima possibile al superamento del concetto di allevamento degli animali e loro macellazione, ha iniziato a finanziare un progetto di ricerca presso il Centro di Biologia applicata della UniversitΓ  di Trento.

Tale progetto, denominato 'PROGETTO CARNE DA UNA PIUMA', mira a sostituire l'attuale sistema tradizionale e cruento di produzione di carne con un sistema finalmente indolore ed ecologicamente sostenibile di produzione ed approvigionamento delle proteine su larga scala.

Il Progetto mira ad arrivare a produrre carne coltivata di pollo a partire da una piuma ottenuta delicatamente accarezzando un pulcino appena uscito dall'uovo.

Al momento Γ¨ emerso che da una singola piuma ottenuta accarezzando dolcemente un pulcino appena nato si possono raggiungere 700 grammi di cellule.

Una soluzione che puΓ² davvero arrivare a garantire cibo per tutti, senza uccidere ed in maniera ecosostenibile.

I risultati sono promettenti e attendiamo con ansia la conclusione della prima fase della ricerca il prossimo giugno per creare partnership che ci permettano di implementare le conoscenze acquisite nelle applicazioni pratiche. 

Nei prossimi mesi avremo a disposizione le conoscenze derivate da questo studio incluso le informazioni necessarie a passare alla parte pratica della produzione della carne di pollo coltivata partendo da una piuma, ovvero ottenendo le cellule base in modo assolutamente etico e non cruento.

Vi chiediamo se siete interessati ad investire nel settore della coltura cellulare, in tal caso siamo disponibili a discutere con Voi il trasferimento dei risultati della nostra ricerca in modo che sia possibile  mettere in moto sollecitamente la procedura di presentazione dei prodotti all'EFSA, che ha il compito di autorizzare l'immissione in commercio di alimenti denominati NOVEL FOOD. 

Riguardo a questa lunga e costosa pratica di certificazione ci dichiariamo disponibili a contribuire assieme ad altri partner ai costi necessari.

In attesa di un Vostro cortese riscontro salutiamo cortesemente.

NOSTRI CONTATTI:

stopcrueltystopslaughter@gmail.com

aicazione@gmail.com

sofiabellinelli@gmail.com




🐣🐀πŸ₯πŸ”πŸ“I PULCINI, I POLLI, LE GALLINE...... STRAORDINARI E FANTASTICI ANIMALI DA COMPAGNIA, CON UNA PERSONALITA' E PECULIARITA' UNICI... DOLCI, AFFETTUOSI E TANTO PAZIENTI! πŸ’“πŸ‘‡πŸ‘‡





πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“I MIEI 4 GALLI, i 4 MOSCHETTIERI DELLA FONDAZIONE SAVE THE CHICKENS πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡




















Articoli: il FALSO (e IMPOSSIBILE!) benessere dei polli

 


Coop truffa i clienti. Fa campagne in cui si finge amica degli Animali, come la campagna che salva i pulcini maschi. INVECE LI TIENE SOLO PER AMMAZZARLI PIΓ™ TARDI, DI QUALCHE GIORNO PIΓ™ GRANDINI, E GUADAGNARCI ANCHE SULLE LORO CARNI, INVECE CHE SOPPRIMERLI ALLA NASCITA. MA... È QUESTO CHE COOP INTENDE QUANDO DICE CHE È AMICA DEGLI ANIMALI??? IO PERSONALMENTE NON VORREI MAI ALLORA ESSERE AMICA DI COOP !!!!!!!!!!