Solo nell’Unione Europea nel 2020 sono morte oltre 35.000 persone a causa dell’antibiotico resistenza, di cui quasi un terzo in Italia. I risultati dei test microbiologici sulla carne di pollo a marchio Lidl Italia dovrebbero quindi suonare come un gravissimo campanello d’allarme. Adesso la palla passa proprio a Lidl: sarebbe irresponsabile da parte loro continuare come se nulla fosse. Garantire migliori condizioni di vita agli animali vuol dire avere animali meno stressati che, ammalandosi meno, richiedono un uso minore di farmaci e, di conseguenza, contribuire anche alla tutela della salute pubblica.
Ps.: Se ancora non l'avete fatto firmate per favore la petizione per chiedere a LIDL di aderire allo European Chicken Commitment.
➡️ FIRMA QUI
PER L'ARTICOLO ORIGINALE: https://www.essereanimali.org/2024/06/batteri-carne-pollo-lidl-report/
Blog | Nella carne di pollo a marchio Lidl batteri resistenti agli antibiotici. In Italia dati tra i peggiori - Il nuovo studio https://www.ilfattoquotidiano.it/2024/06/18/nella-carne-di-pollo-a-marchio-lidl-batteri-resistenti-agli-antibiotici-in-italia-dati-tra-i-peggiori-il-nuovo-studio/7591400/ |