https://www.facebook.com/FondazioneSaveTheChickens/photos/a.100795195795503/104258828782473/
https://www.facebook.com/
Sapevi che i polli sono allevati per crescere in modo innaturale? Non solo, in media, 670 cm2 per uccello, non passa molto tempo prima che i capannoni diventino più affollati rispetto a quelli delle galline ovaiole in gabbia.
La rapida crescita dei polli mette anche a dura prova i loro scheletri, causando spesso deformità alle zampe che impedisce loro di raggiungere cibo e acqua. Molti soffrono anche di ascite, una condizione in cui il cuore e i polmoni non sono in grado di fornire abbastanza ossigeno al corpo, oltre a problemi al fegato e ai reni.
Le ustioni alle zampe dei polli sono comuni, poiché la lettiera si satura di escrementi che rilasciano ammoniaca. Le condizioni affollate e sporche sono un terreno fertile per le malattie contagiose, quindi a molti polli viene regolarmente somministrato cibo con antibiotici per mantenerli in vita.
Nonostante ciò, più di 50 milioni di polli ogni anno (circa il 6% di tutti i polli allevati per la carne) muore nei capannoni per polli da carne. Questi numeri di morti sono considerati perdite finanziarie accettabili e previste dagli agricoltori.
Sofia
Fondazione Save The Chickens
End The Slaughter Age – ETSA Associazione no profit
Via Ciardi, 2Z
56017 – SAN GIULIANO TERME (PI)
Instagram: https://www.instagram.com/endtheslaughterage/
Firma la nostra petizione qui: https://www.change.org/stopalllevamentiemacelli