Due prime azioni come Fondazione Save the Chickens (oltre ovviamente a girare l'atto al commercialista per la registrazione e la richiesta del codice fiscale + l'apertura di un conto corrente postale intestato alla Fondazione + l'apertura di una PEC):
1) contattare le aziende produttrici di carne vegetale tendente nel sapore ad assomigliare alla carne animale CHIEDENDO LORO DI ABBATTERE LA QUANTITÀ DI SODIO PRESENTE IN QUANTO DA PIÙ PARTI EVIDENZIATO COME UNICO OSTACOLO E PROBLEMA (questo non si riscontra nei burgers vegetali a base di tofu ad esempio che non ambiscono ad eguagliare nel sapore la carne animale);
2) Contattare un biologo o un Medico al quale sottoporgli la seguente cruciale domanda (anche se in ogni caso, qualsiasi sia la risposta, si assisterebbe comunque ad una netta riduzione della sofferenza animale in quanto si coltiverebbero soltanto i tagli di carne richiesti dal consumatore e non si assisterebbe più all'assurdità di far crescere negli allevamenti dei polli interi per poi ammazzarli e ricavare solo 'il petto').
Ad ogni modo ecco la domanda da sottoporre ad un biologo, es il dr. Biressi, che è il migliore, o ad un Medico:
Le cellule separate da un cervello e fatte crescere autonomamente in un ambiente adatto (i cosiddetti bioreattori) possiamo considerarle non senzienti?
https://www.facebook.com/EndTheSlaughterAge/photos/a.114429620882251/202741265384419/