domenica 14 maggio 2023

La carne coltivata intanto NON UCCIDE. Per quanto riguarda il discorso ecologico basti affidarsi a fonti rinnovabili. Inoltre a livello di sicurezza alimentare è migliore perché non usa antibiotici né farmaci, e non ci sono contaminazioni da feci

Ecco ne è uscito un altro di articoli che tentano, basandosi su ricerche non ancora confermate, di affossare l'alternativa etica costituita dalla carne coltivata. Riusciamo a farci intervistare, con i due scienziati che si stanno occupando del progetto carne da una piuma, per una smentita ufficiale circa queste fake news che stanno girando per non permettere alla carne coltivata di avere anch'essa un proprio mercato? È urgente, grazie.


https://scenarieconomici.it/clamoroso-la-carne-in-provetta-produce-25-volte-piu-co2-di-quella-da-allevamento/


Inoltre, occorre sottolineare il grosso quantitativo di feci, di malattie e di scarti da macellazione.
E occorre considerare che tra uccidere e non uccidere passa una bella differenza. E per il problema dei combustibili fossili occorre semplicemente affidarci a fonti rinnovabili.