martedì 19 aprile 2022

No alla carne di pollo: le carni bianche sono le più grasse, in quanto il bianco significa che il grasso ha avvolto tutto il muscolo. LE CARNI DEL BOSCO, INVECE, che sono magrissime e prive di colesterolo, sono scurissime, quasi NERE!

Ai tempi dell'università lavoravo in un call center conto terzi.

Avevamo commesse da parte del PD, di Eisman, di corsi di lingua e anche commesse da parte dell'associazione avicoltori.

Io stessa ho dovuto corrompere dei medici spiegando loro , con tatto, che avrebbero ricevuto una percentuale sull'incremento del fatturato settore avicolo se avessero consigliato, x qualsiasi disturbo possibile dall'emicrania, al raffreddore, al problema di peso al male addominale, e alle ginocchia, brodino di pollo, e in generale pollo e uova...!

Tra l'altro è falso, falsissimo, perché i polli vengono gonfiati quindi contenendo tanti ormoni impossibile che siano sani e impossibile che facciano bene per i problemi di linea.

Aggiungo solo questo.

Le carni del bosco, che sono magre e prive di colesterolo, sono NERE!

Il colore bianco della carne deriva dal fatto che gli animali non hanno fatto un passo durante la loro vita e il grasso ha avvolto il muscolo

Altro che carni magre....!