Bisogna prendere contatti con chi fabbrica macchinari per la carne coltivata, es Innocent Meat, o con chi produce 'finto-pollo' con ingredienti 100 percento d'origine vegetale (es. Heura);
Far approvare la carne coltivata dall'Efsa;
Stanziare fondi per il progetto Carne da una Piuma (ricontattare il dr Biressi);
Stanziare fondi per gli accordi privati con Amadori e Aia:
Sappiamo che i video delle investigazioni sotto copertura fanno allontanare sempre più clienti dalla Vs azienda perché mettono in luce situazioni di maltrattamento, situazioni di disagio, terrore, disastro ambientale a causa dei liquami e delle immense quantità di penne e altri rifiuti speciali;
Sappiamo che l'alta densità in cui siete costretti a far stare i polli, proprio per il basso costo pro capite, Vi costringe ad impiegare sempre più farmaci peggiorando sempre di più il già pericolosissimo fenomeno dell'ANTIBIOTICO-RESISTENZA,
Se Vi adeguate ora con la carne coltivata prodotta sempre con il Vostro marchio, la Vostra azienda apparirà come all'avanguardia e ci guadagnerete tantissimo in immagine e pubblicità gratuita, inoltre non perderete più mercato per via dell'avanzare della sensibilità nei confronti dei maltrattamenti e macellazioni in massa nei macelli,
Se Vi adeguate ora con la carne coltivata la nostra associazione / ovvero la Fondazione SAVE THE CHICKENS finanzierà l'adeguamento della Vostra azienda con i relativi macchinari per produrre carne dalle cellule (oppure finanzierà per un 50 percento, ma meglio che ci diano in mano l'adeguamento al 100 percento dell'azienda pagando noi di più così abbiamo modo di togliere noi stessi i reparti di tortura mettendoci i macchinari. Tempo previsto 2 giorni di lavoro);
Tratto da una relazione di Sofia Claudia Bellinelli per l'associazione Coordinamento LAM, maggio 2021.