Arriva sul mercato il primo uovo sodo vegano
Disponibile nei negozi svizzeri, in edizione limitata, si chiama V-Love The Boiled ed è prodotto dal colosso Migros a base di proteine della soia (https://www.repubblica.it/il-gusto/2021/12/09/news/arriva_sul_mercato_il_primo_uovo_sodo_vegano-329457514/)
Acqua, proteine di soia, amido di riso, fibra di mais solubile, olio di colza (più, come antiagglomerante, fosfati di calcio e, per addensanti, carragenina, fibre di frumento senza glutine, aromi naturali). Con un'aggiunta infinitesimale di gelificanti naturali, come la gomma di gellano e l'agar-agar, e i caroteni per il colore, la magia è fatta: ecco nascere l'uovo prima della gallina, ma soprattutto senza la gallina.
Non è stato facile trovare in laboratorio la formula per riprodurre con soli ingredienti vegetali un prodotto animale come l'uovo.
IL BREVETTO ORA VIENE UTILIZZATO IN SVIZZERA, LO HA ACQUISTATO IL SUPERMERCATO MIGROS, NELL'AMBITO DEI PRODOTTI VEGANI V-LOVE.
PERCHE' I VEGANI NON MANGIANO LE UOVA?
HATCHERY HORROR. GLI ORRORI DELLA PRODUZIONE DI UOVA. PULCINI MASCHI NEL TRITACARNE VIVI !!!!!!!!
👇
https://www.saicosamangi.info/animali/galline.html
👇
https://www.viverevegan.org/vegan-per-gli-animali/
👇
ARGOMENTO BREVETTO UNIVERSITA’ DI UDINE SU UOVO SODO VEGANO.
• IL BREVETTO 100/2017 E’ STATO CEDUTO ALCUNI ANNI FA’ ad una ditta svizzera
PRODOTTO VENDUTO IN SVIZZERA dalla catena di supermercati MIGROS come:
THE BOILED ( EGG) che sarebbe la traduzione di uovo sodo, nell’ambito della serie di prodotti vegani chiamata : V-LOVE.
LINK CORRELATI:
www.ilgiorno.it/cronaca/uovo-sodo-vegano-a0fb2ee4