giovedì 16 febbraio 2023

In merito all'ennesimo articolo sulle preoccupazioni di Coldiretti (che difende solo gli interessi economici di macellai e allevatori):

 A breve pubblicheremo un articolo come ETSA - END THE SLAUGHTER AGE in cui spieghiamo che proprio non sanno vedere al di là del proprio naso. L'ambiente circostante non deve per forza essere abbandonato ma valorizzato con la crescita di alberi che sono il nostro patrimonio e garanzia per ossigeno pulito futuro. Meno terreni rasi al suolo per produrre mangime e più carne controllata prodotta dai medici competenti e non da allevatori o personale generico in nero, spesso extracomunitari senza permesso di soggiorno, che pisciano pure sui polli (si veda investigazione sul pollo Amadori come di altre marche) e non hanno sensibilità alcuna né rispetto alcuno!

Le nostre specialità gastronomiche saranno sempre le stesse, ma ottenute finalmente senza macellare nessuno e occupando meno terra che verrà riconvertita ad alberi fonte di ossigeno. Dite che è poco???

Per il ridicolo articolo con le strumentali e tendenziose 'preoccupazioni' di Coldiretti: Qui