lunedì 31 ottobre 2022

Siamo davvero sicuri che la carne di pollo inquini meno della carne bovina? Sicuri sicuri sicuri? In realtà è esattamente IL CONTRARIO!!!

Non è affatto vero che l'allevamento di pollame genera meno inquinamento.

Ricordo che i polli sono uccelli, defecano un miliardo di volte al giorno, sono molto delicati e cagionevoli di salute per cui necessitano di una quantità superiore di farmaci e di ormoni per la crescita così che crescano prima e si massacrano prima!

Sono inoltre 'tutti piume e niente o quasi arrosto' e le piume intasano le falde acquifere, i farmaci le inquinano. 

Le piume non si possono impiegare neppure per fare giacche, scarpe o cappotti per cui sono solo scarti. 

Ricordo inoltre che per fare 100 chili di carne occorre una mucca o 200 polli, la metà triturata viva alla nascita perché nati maschi e anche nel mercato della carne si tende a preferire la carne dei polli femmina che sono più morbide.

Impatto ecologico e impatto etico. Un NO decisivo e secco alla carne di pollo e alle uova!